Auteur Sujet: durite avia daytona R 2013  (Lu 4953 fois)

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne 4KingSuited: Mr Poussin en mocassins, y'm'passaient sale

  • Vieux Routard
  • ******
  • Messages: 6489
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Le Chesnay
  • Moto: Street Triple 765R (2020) Matt Silver Ice
Re : Re : Re : durite avia daytona R 2013
« Réponse #20 le: 23/05/16 à 19:53:20 »
Et accessoirement c'est toujours plus safe comme montage je trouve

Ca c'est sur ... je te dirai quoi quand je mettrai le street en vente ;D
Citation de: adrien38, lui même citant Nelson Mandela
Je ne perds jamais : soit je gagne, soit j'apprends

Hors ligne valounnet311: Lovely Caleçon et Salade de Soupape, l'Élagueur, Mastic Bertrand, Neymar

  • Modérateur Global
  • Drogué du forum
  • *******
  • Messages: 17340
  • Sexe: Homme
  • Localisation: la ciotat / marseille
  • Moto: MV Percolo-Agusta
Re : durite avia daytona R 2013
« Réponse #21 le: 29/05/16 à 00:48:45 »
au sujet de l'abs (je ne sais plus si c'est ici que vous aviez aborder le sujet) si vous deconnectez la centrale (genre pour gagner du poids  [ninjas] ), bin la moto ne demare plus ... :-X >:(
Pour suivre mon activité course c'est ici: https://www.facebook.com/ValentinHirth311/

Hors ligne magic blue 19 : Jean-Pif, Fake news

  • Vieux Routard
  • ******
  • Messages: 8766
  • Sexe: Homme
  • Localisation: liginiac
  • Moto: Ex Street triple RC#121 ; ex R6#123; street RS
Re : durite avia daytona R 2013
« Réponse #22 le: 29/05/16 à 14:23:04 »
Et y'a pas moyen de leurrer via une résistance avec la bonne impédance au bon endroit?

Hors ligne valounnet311: Lovely Caleçon et Salade de Soupape, l'Élagueur, Mastic Bertrand, Neymar

  • Modérateur Global
  • Drogué du forum
  • *******
  • Messages: 17340
  • Sexe: Homme
  • Localisation: la ciotat / marseille
  • Moto: MV Percolo-Agusta
Re : Re : durite avia daytona R 2013
« Réponse #23 le: 29/05/16 à 19:13:44 »
Et y'a pas moyen de leurrer via une résistance avec la bonne impédance au bon endroit?
je n'ai pas encore etudié le schema du faisceau ni ouvert la centrale abs pour voir le cheminement des fils (ça a été tenté sans succes sur une centrale de mv (meme modele mais format un poil plus compact )) donc je ne sais pas (mais franchement j'y crois pas trop  :-\ la pas le temps de me pencher dessus  :-\ )
Pour suivre mon activité course c'est ici: https://www.facebook.com/ValentinHirth311/

Hors ligne laurentw75

  • Motard Débutant
  • **
  • Messages: 204
  • Sexe: Homme
  • No pain no gain
  • Localisation: Paris
  • Moto: Daytona R (K14), BMW S 1000 XR
Re : Re : durite avia daytona R 2013
« Réponse #24 le: 30/05/16 à 16:18:42 »
:o
Alors je freine peut etre pas aussi fort que toi mais j'ai jamais eu ca avec mon street R (sans ABS) meme a carole qui n'epargne pas les freins...

je me tate vraiment pour la prochaine, sur route, nul doute que c'est un plus, sur piste j'en doute et encore plus avec tes commentaires

je me demande ce que vaut cet option d'ABS "RACE" sur les dayto >K13...car sur le papier ca a l'air top, a voir en vrai !

Salut,

J'ai une Daytona R K 2014, je confirme avoir un ABS paramétrable sur 3 niveaux: ABS, pas d'ABS, et ABS Circuit ou Race en anglais.
Bonne route à Moto

Hors ligne Fantomas62

  • Motard Débutant
  • **
  • Messages: 139
  • Sexe: Homme
  • Localisation: pas de Calais
  • Moto: daytona r
Re : durite avia daytona R 2013
« Réponse #25 le: 04/08/20 à 22:46:22 »
hello !
petite mésaventure qui aurait pu être bien plus grave avec ce fameux pont au-dessus du gb av !
voilà ayant un gb rehaussée pour passage des couvertures,  la fameuse durite passe collé à ce dernier et clipser dans les attaches latérales.
a folembray ce dimanche : en fin de freinage et amorçant un virage droit , les clips on sauté ! fait glisser la durite en dessous du garde boue et au final à raccrocher dans ma roue et stopper net le pneu !! >:( j vous laisse imaginer la suite ...
donc voilà l intérêt de supprimer ce pont

En ligne T3F: N'oubliez pas l'guide

  • Vieux Routard
  • ******
  • Messages: 9449
  • 3ème ligne à la retraite
  • Localisation: Entre les Cévennes et la Corse
Re : durite avia daytona R 2013
« Réponse #26 le: 05/08/20 à 07:27:01 »
Effectivement ça doit faire bizarre !
ST3F
Ma Street Triple R 2014 http://www.streetriple.fr/index.php?topic=68440.0
La TDM 850 Flamblant vieille http://www.streetriple.fr/index.php?topic=83556.0
Ma Ravat de 1956 http://www.streetriple.fr/index.php?topic=82414.0
Le Cafra sur base de FZS 600 http://www.streetriple.fr/index.php?topic=71423.0
Freiner c'est pour les lâches !!!Pour se "balader" ensemble http://www.streetriple.fr/index.php?topic=76743.0

Hors ligne kyrou: Alice Ça Gliiisse

  • Drogué du forum
  • *******
  • Messages: 20035
  • Sexe: Homme
  • SuSucre !!
  • Localisation: Toulouse powahhhhhhh
Re : durite avia daytona R 2013
« Réponse #27 le: 05/08/20 à 08:10:32 »
la durite qui bloque net le pneu ??

Hors ligne magic blue 19 : Jean-Pif, Fake news

  • Vieux Routard
  • ******
  • Messages: 8766
  • Sexe: Homme
  • Localisation: liginiac
  • Moto: Ex Street triple RC#121 ; ex R6#123; street RS
Re : durite avia daytona R 2013
« Réponse #28 le: 05/08/20 à 15:49:05 »
J'vois pas le rapport avec les clips

Hors ligne Fantomas62

  • Motard Débutant
  • **
  • Messages: 139
  • Sexe: Homme
  • Localisation: pas de Calais
  • Moto: daytona r
Re : Re : durite avia daytona R 2013
« Réponse #29 le: 05/08/20 à 17:17:47 »
la durite qui bloque net le pneu ??
ouais hallucinant,  même pour mettre la bécane dans l camion on a galéré , poussette en marche arrière uniquement .
y a qu une fois arrivé au paddock qu on a remarqué que la durite (pont) bloquer la marche en  avant ...
« Modifié: 05/08/20 à 17:22:51 par Titounecsn: 3615 code Gros connard - Scarabaeus laticollis »

Hors ligne Fantomas62

  • Motard Débutant
  • **
  • Messages: 139
  • Sexe: Homme
  • Localisation: pas de Calais
  • Moto: daytona r
Re : Re : durite avia daytona R 2013
« Réponse #30 le: 05/08/20 à 17:24:10 »
J'vois pas le rapport avec les clips
a mon avis le pont des durites avait tendance à glisser sur l arriere du garde boue rehaussée  et a a fait que les clips se sont barrer avec la tension et sur un freinage appuyé la durite a pris du moue et au rebond de la fourche elle a rester sous le gb !! et l inertie du pneu la choper et bloquer la roue !!

Hors ligne trib: Membre du mouvement de la ruralité. Roi des manouches.

  • Motard Confirmé
  • ****
  • Messages: 2220
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Au sud du nord, dans l'Aisne 02
  • Moto: Street Triple 2010 black (les plus belles). 600 XT supermotlb. K12 jigsaw puzzle
Re : Re : Re : durite avia daytona R 2013
« Réponse #31 le: 05/08/20 à 20:29:33 »
a mon avis le pont des durites avait tendance à glisser sur l arriere du garde boue rehaussée  et a a fait que les clips se sont barrer avec la tension et sur un freinage appuyé la durite a pris du moue et au rebond de la fourche elle a rester sous le gb !! et l inertie du pneu la choper et bloquer la roue !!

Le pont n'a pas plus de mou normalement, vu que solidaire des 2 etrillers.  [sifflote]
Je déteste qu'on essaie de me faire passer pour un con, j'y arrive très bien tout seul.

Soyez gentils avec vos enfants. Ayez toujours à l'esprit que ce sont eux qui choisiront votre maison de retraite.

Hors ligne Fantomas62

  • Motard Débutant
  • **
  • Messages: 139
  • Sexe: Homme
  • Localisation: pas de Calais
  • Moto: daytona r
Re : durite avia daytona R 2013
« Réponse #32 le: 05/08/20 à 20:40:19 »
photos prise lors de ma session avant la chute , on voit déjà bien le pont en arrière sur le gb.
a voir si ça na pas glisser sur un louvoiement !? (spamafote)

« Modifié: 05/08/20 à 20:44:48 par Fantomas62 »

Hors ligne Fantomas62

  • Motard Débutant
  • **
  • Messages: 139
  • Sexe: Homme
  • Localisation: pas de Calais
  • Moto: daytona r
Re : Re : Re : durite avia daytona R 2013
« Réponse #33 le: 05/08/20 à 22:29:15 »
J'ai fait un changement de durite avec purge et zéro souci. J'ai laissé la moto éteinte. Je me suis repiqué directement sur l'espèce de répartiteur au niveau du té inf. J'ai quand même un petit doute car j'ai l'impression que le freinage est un peu plus spongieux... Mais c'est peut-être l'abs qui fait ça justement? C'est pas aussi direct qu'une moto sans abs.


slt ta réussi a modifier les durites d origine ? car l angle des banjos ne le permettes pas.
question pour aller du répartiteur aux étriers on peut installer des durites avia standard ou obligé de mettre des special abs ?

Hors ligne 4KingSuited: Mr Poussin en mocassins, y'm'passaient sale

  • Vieux Routard
  • ******
  • Messages: 6489
  • Sexe: Homme
  • Localisation: Le Chesnay
  • Moto: Street Triple 765R (2020) Matt Silver Ice
Re : durite avia daytona R 2013
« Réponse #34 le: 05/08/20 à 22:35:35 »
Je ne comprends pas : si tu as l’ABS, il n’y a pas de pont d’un étrier vers l’autre au dessus du GB, la durite se dédouble à partir du répartiteur sous le té inf
Citation de: adrien38, lui même citant Nelson Mandela
Je ne perds jamais : soit je gagne, soit j'apprends

Hors ligne Fantomas62

  • Motard Débutant
  • **
  • Messages: 139
  • Sexe: Homme
  • Localisation: pas de Calais
  • Moto: daytona r
Re : Re : durite avia daytona R 2013
« Réponse #35 le: 05/08/20 à 22:54:59 »
Je ne comprends pas : si tu as l’ABS, il n’y a pas de pont d’un étrier vers l’autre au dessus du GB, la durite se dédouble à partir du répartiteur sous le té inf
a moins de n pas avoir le même dayto r abs  après 2013 que tout le monde j ai bien le pont d origine sur le gb (voir photos plus haut),  je souhaiterais justement dédoubler a partir du répartiteur  [ninjas]

Hors ligne Fantomas62

  • Motard Débutant
  • **
  • Messages: 139
  • Sexe: Homme
  • Localisation: pas de Calais
  • Moto: daytona r
Re : durite avia daytona R 2013
« Réponse #36 le: 07/08/20 à 22:42:07 »
voilà montage d origine modifiée comme bolo , par contre j ai repris la durite pont pour l etrier de droite , je sais pas si ça va causer problème sur les compressions de la fourche ? elle fait déjà un beaus ....
« Modifié: 12/08/20 à 23:37:26 par Fantomas62 »